Stéphane Bury, ce bourreau publié le 04 novembre 2002
Portugais Sélestat 4 Oberlauterbach 1 Stade du Grubfeld. - Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Frey (Colmar) assisté de M. Lung (Eckbolsheim) et M. Parras (Strasbourg). Buts : Stéphane Bury (26e', 54e', 63e') pour les Portugais; Geyer (76e') pour Oberlauterbach. AS PORTUGAIS SÉLESTAT : Ast, Herrbach, Ozveren, Martins, Maeder, Heuer, Yildiz, Boughachiche, Ruch, Sipos, Stéphane Bury (Sébastien Bury, Steib). OBERLAUTERBACH : Buhler, Bruno Muller, Barthel, Andry, Narciso, Florent Stoltz, Kabel, Heintzelmann, Olivier Muller, Fabien Stoltz, Fischer, (Loeffler, Geyer).

Les Portugais remportent une victoire méritée surtout grâce au nouveau papa Stéphane Bury auteur d'un coup du chapeau qui lui permet de se hisser à la deuxième place des buteurs. Mais c'est Oberlauterbach qui ouvre les hostilités grâce à une belle frappe de Florent Stoltz détournée par Ast, ce dernier très bon lors de cette rencontre. Puis à la 10e' le meilleur élément visiteur, Kabel, déborde à droite et frappe sur le poteau. Les locaux laissent passer l'orage et sur un contre Bury ne laisse aucune chance à Buhler sorti à sa rencontre (26e'). Bury aura une autre occasion à la 29e' mais Buhler est là. La deuxième période démarre sur les chapeaux de roue et à la 54e' Ruch envoie une frappe repoussée par Buhler. Bury, en renard des surfaces, conclut et réussit ainsi son doublé. A la 63e' une action à une touche de balle est conduite par Sipos pour Thierry Ruch qui d'une « papinade » porte le score à 3-0. Ruch et Boughachiche ne touchent que du bois. Mais ce diable de Bury, qui se retrouve à nouveau face à Buhler, réussit le coup du chapeau (69e'). Kabel (75e') aura également son occasion mais celle-ci est bien mise en corner par Ast. Mais, à la 76e', Geyer va réduire le score malgré le retour de Martins. Ozveren en fin de match pour les locaux aura deux occasions mais sans réussite.