Kilstett régale publié le 23 septembre 2002
Kilstett 4 Oberlauterbach 1

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Reinling (Matzenheim) assisté de MM. Muller et Schaettel (Strasbourg). Les buts : Fischer (27e') pour Oberlauterbach ; Diebold (40e'), M. Veltz (49e' et 68e'), Martz (88e') pour Kilstett. KILSTETT : Sittler, Wolffel, J.-F. Veltz, Luppold, Hanss, Kochmann, Burglen, Pfrimmer, Diebold, M. Veltz, Mootoren (Altbiess, Martz, Kasper). OBERLAUTERBACH : Buhler, Barthel, B. Muller, Andry, Narciso, Florent Stoltz, Kabel, Frank, Fabien Stoltz, B. Heintzelmann, O. Muller (Fischer, N. Heintzelmann). La partie démarre à cent à l'heure. Dès la 5e', Buhler intervient dans les pieds de Diebold. A la 8e', parade de Sittler devant Fabien Stoltz qui dévisse sa reprise. A la 9e', Sittler empêche l'ouverture du score encore devant Fabien Stoltz. Le premier quart d'heure est à l'avantage des visiteurs mais Kilstett se reprend. A la 27e', but pour Oberlauterbach par Fischer suite à une grosse faute de l'attaquant oubliée par l'arbitre. S'en suit une belle percée de Hanss qui termine mal son action (35e'). A la 40e', débordement de Burglen qui centre pour Diebold, lequel trompe Buhler et égalise à 1 but partout. Kilstett démarre fort la deuxième mi-temps et Buhler sauve sur un tir de Mootoren. A la 49e', but par Mario Veltz à la suite d'une tête sur la barre de Diebold. Le jeu se durcit un peu, Oberlauterbach presse et se crée une occasion mais Kilstett ne s'en laisse pas conter. A la 68e', but de toute beauté de Mario Veltz qui reprend de volée. A la 72e', arrêt de Sittler sur un coup franc de Fischer. Le jeu se stabilise par la suite au milieu du terrain et Kilstett quadrille bien le terrain. Sittler encore lui détourne en corner. A la 88e', but de Martz qui scelle la qualification méritée de Kilstett.