Oberlauterbach grignote publié le 04 avril 2011

OBERLAUTERBACH 2 KOETZINGUE 1

Mi-temps : 1-0. – 250 spectateurs. Arbitres : trio franco-allemand. Avertissements : Marlinken (61 e) pour Koetzingue, Wener (69 e) pour Oberlauterbach.

Buts : O. Muller (26 e), Kabel (66 e) pour Oberlauterbach ; Lévêque (80 e)

OBERLAUTERBACH-EBERBACH : Buttner, Wenner, Renard, Se. Kraemer, Joerger (cap.), F. Muller, Kabel, F. Weber, O. Muller, St. Kraemer, Geyer (Herr, Gnegne).

KOETZINGUE : Dalesio, Fehr, Marlinken, Blanchard, Lima, Schmitt, Thorr, Dagura, Leveque (cap.), Belzung, (Hernis, Grandidier, Fanchone).

La première frappe revient aux locaux puisque dès la 3e, O. Muller en position excentrée frappe dans le petit filet. A la 25 e, Belzung bien servi par Dagura se procure le même type d’occasion avec une balle qui termine également dans le petit filet.

Les Oranges ouvrent le score lorsque leur attaquant O. Muller trompe 1, 2, 3… puis 4, 5, et 6 adversaires avec ces dribbles dont il a le secret avant de faire trembler les filets adverses (26 e). La succession de gestes techniques a fait durer cette action une éternité.

À la 66 e, O. Muller servi en profondeur sur le côté droit déborde la défense adverse avant de centrer sur Kabel, ce dernier ne se prive pas pour tromper le portier adverse (66 e).

Les visiteurs auront une occasion en or, Belzung se retrouve seul face à Buttner mais sa frappe sera déviée par le montant droit (76 e).

Finalement, Koetzingue marque un but lorsque Lévêque passe avec grande facilité à travers la défense locale avant de frapper au but (80 e).

Le capitaine haut-rhinois rate de peu l’égalisation, la faute à un excellent arrêt de Buttner (91 e).

La rencontre se termine sur une belle action des attaquants locaux avec un centre de Kabel suivi d’une déviation de Geyer puis d’une belle frappe d’O. Muller contrée par Dalésio.