Buttner préserve le nul publié le 14 fevrier 2011
OBERLAUTERBACH 1 ASIM II 1
Stade municipal de Lauterbourg. Mi-temps : 1-0. - 200 spectateurs. Arbitre : M. Djedid assisté de MM. Jantet et Wallior. Avertissements : Kabel (42e) à Oberlauterbach ; Konate (42e), Bouhouche (63e) à l'ASIM II.

Buts : Kabel (29e) pour Oberlauterbach ; Caniza (85e) pour l'ASIM II.

OBERLAUTERBACH-EBERBACH : Buttner, Joerger (cap), Renard, Se. Kraemer, Y. Weber , F. Muller, Katz, F. Weber, Kabel, Herr, Geyer (Wahl, Bender, Gnegne).

ASIM II : Milliet, Konate, Caniza, Bouhouche, Grosperrin, Matusik, Gil, Burgart, Nemeceur, Milollawy, Gaye, (Dumar, Sy, Pekdemir).

Les locaux se créent la première occasion lorsque Katz centre, mais la tête de Kabel est interceptée par Milliet. Nemeceur réussit une belle percée, se retrouve face au but, mais F. Weber surgit pour dégager le ballon (7e).

Les Nordistes parviennent à se créer de belles occasions en première période. Renard longe rapidement le couloir gauche avant de réaliser un bon centre, Kabel est bien présent, Milliet aussi. Kabel rate l'impossible lorsque, sur cette passe parfaite de F. Muller, il se retrouve seul face au portier, mais fait le mauvais choix technique. Il se rattrape quand il reprend un centre de Geyer et fait trembler le filet adverse (29e).

Buttner réalise plusieurs arrêts décisifs dont cette splendide parade sur une frappe de Dumar. La seconde période débute par une belle phase lorsque Kabel centre pour Katz, mais la balle passe au-dessus (58e).

Puis Herr sert Geyer sur le côté gauche. Sa frappe est déviée par Milliet. Les locaux s'essoufflent et s'orientent vers un jeu plus défensif.

Les Haut-rhinois profitent de la vitesse d'exécution de Gil qui parvient encore à centrer. La balle est reprise par Caniza, mais Buttner protège sa cage d'un nouveau arrêt réflexe (74e). L'ASIM se montre de plus en plus entreprenante et Caniza obtient l'égalisation sur une frappe nette et précise (85e).

Les dernières minutes sont douloureuses pour les locaux, Buttner préservant le match nul lorsqu'il stoppe une excellente frappe de Miollany (90e+4).