Steinseltz reprend la tête publié le 13 septembre 2010
US Oberlauterbach - FC Steinseltz 0-2. Mi-temps 0-1. Arbitres : trio franco-allemand. Près d’un millier de spectateurs. Stade municipal de Lauterbourg. Pelouse en bon état. Les buts : M. Kraemer (41 e, 69 e). Avertissements : Wenner (58 e), Herr (63 e) pour Oberlauterbach, Herrmann (64 e) pour Steinseltz.

C’est devant près d’un millier de spectateurs que s’est disputé cet inédit derby de l’Outre-Forêt. Le portier local réalise un bon arrêt sur la première frappe de la rencontre effectuée par Heit (5 e). Les visiteurs démontrent leur supériorité lors de belles actions offensives menées par les frères Juncker et Kraemer. À la 17 e, Bodein exécute une puissante frappe que Buttner réussit à renvoyer, M. Kraemer est aux aguets mais il envoie la balle au-dessus de la cage. En fin de première période, Steinseltz revient à la charge avec une frappe de H. Juncker (33 e) puis un centre de M. Kraemer repris de la tête par H. Juncker (35 e). À la 41 e, T. Juncker réalise un beau centre des 20 m, J. Kraemer présent au second poteau passe en retrait à son frère Marc qui frappe sous la transversale (0-1). Les visiteurs maîtrisent la situation en seconde période. Les locaux manquent tout de même de peu l’égalisation sur un bon centre de Kabel mais là aussi Katz ne réussit pas à reprendre proprement le ballon (61 e). Finalement M. Kraemer réalise le doublé par une très belle frappe suite à une bonne passe de son frère (69 e).