La tête vire à l'orange publié le 17 mai 2010
OBERLAUTERBACH 2 GERSTHEIM 0 Mi-temps : 1-0.- Arbitre : M. Bassit, assisté de MM. Hernandez et Molla. Environ 200 spectateurs. Les buts : Geyer (42e), Katz (70e) pour Oberlauterbach.

OBERLAUTERBACH : Buttner, Megat, Fischer, Joerger, Se. Kraemer, St. Kraemer, Katz, Herr, O. Muller, Kabel (cap.), Geyer (Renard, Arth, F. Muller).

GERSTHEIM : Stamm, Schwoob, Pieters, Driouch, Kotz, Schnepf, Dualit, Hindermeyer, Kewerkopf, Banni, Cimangir, (Heildelberger, Friedmann J., Friedmann N.).

Ce sont les Oranges qui se créent le plus d'occasions en première période. A la 11e, Fischer déborde sur le côté gauche pour aller frapper au but mais le portier adverse est bien présent pour stopper la balle. Peu après, c'est Megat qui se défait de la défense adverse sur le côté droit pour finalement réaliser un beau centre mais ni Kabel ni Muller ne parviennent à intercepter efficacement le ballon. Au quart d'heure de jeu, O. Muller est servit splendidement par Herr mais sera stoppé dans sa course par Stamm. Les visiteurs obtiennent leur première occasion de but sur un beau centre de Banni que Kewerkopf dévie de la tête mais la balle passe à côté de la cage. O. Muller réalise une magnifique frappe sur coup franc à la 36e mais la balle est déviée par la transversale. Finalement les Oranges ouvrent le score sur coup franc tiré en force, ras du sol, par Geyer. La balle touche le montant gauche avant de faire trembler les filets (42e). La première période se termine sur une très belle frappe de Katz bien stoppée par le portier adverse.

En seconde période, les locaux pressés par l'impact physique de Gerstheim ont un peu plus de mal à construire le jeu mais une défense bien en place empêche les visiteurs de se créer de réelles occasion de buts. Ce sont les nordistes qui sauront en profiter lorsque suite à une belle combinaison de jeu entre Kabel et O. Muller, Katz bien servi, se défait des derniers défenseurs pour réaliser une belle frappe croisée qui scelle définitivement le score (70e).