Preuschdorf baisse pavillon publié le 07 septembre 2009
PREUSCHDORF 1 OBERLAUTERBACH 2 Mi-temps : 1-2. Arbitre : M. Ehret (Achenheim) assisté de MM. Place (Reichshoffen) et Kleitz (Haguenau). 250 spectateurs Les buts : Nussbaum (22e) pour Preuschdorf ; Geyer (28e), Megat (38e) L'Union sportive de Preuschdorf avait à coeur de faire un match plein devant ses nombreux supporters mais malgré une bonne prestation face au leader de l'Excellence, c'est le réalisme d'Oberlauterbach qui a fait la différence A l'entame du match, les visiteurs ouvrent le bal par l'intermédiaire de Kabel qui frappe d'une demi-volée mais Mattel est à l'affût. Dès lors, le jeu se cadenasse au milieu de terrain. A la 22e, l'avant-centre local Nussbaum ouvre le score par une belle tête en pleine lucarne suite à un corner de C. Zacher. Les « oranges boys » d'Oberlauterbach se rebiffent et égalisent grâce à Geyer d'une belle frappe des 16 m suite à un mauvais dégagement de la défense de Preuschdorf. Megat, dix minutes plus tard, se joue de la défense et décoche un bon tir qui finit aux fond des filets (1-2) de l'USP. Après les citrons, les hommes de Dominique Waechter essaient de faire leur retard par l'excellent Saouini. Suite à une passe en retrait de Renard, Preuschdorf bénéficie d'un coup franc indirect dans la surface. G. Mattel le botte et l'envoie... sur la transversale. Après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, Lang effectue une belle transversale de 30 mètres vers Rubenthaler qui, d'une demi-volée, trouve Schiellein dont la frappe est repoussé brillamment par Buttner. Puis c'est Nussbaum, d'une reprise acrobatique, qui met en valeur le portier visiteur. En fin de match, le gardien d'Oberlauterbach se troue, Saouini est tout près d'égaliser mais le ballon file de peu à côté...