La passe de trois publié le 31 août 2009
OBERLAUTERBACH 4 VAUBAN II 1 Mi-temps : 0-0. - Arbitre : M. Schall (Durrenbach) assisté de MM. Place (Reichshoffen) et Willer (Merkwiller). Buts : O. Muller (47e, 56e, 67e), Kabel (85e) pour Oberlauterbach ; Jost (49e) pour Vauban II.

OBERLAUTERBACH : Buttner, Esteves Da Silva, Renard, Marbach, S. Kraemer, F. Muller, Megat, S. Kraemer, O. Muller, Kabel, Katz (Fischer, Stoltz, Geyer).

VAUBAN II : Husser, Souksouvanh, Ajouaou, Ghenzi, Rhein, Domenech, Rubio, Jost, Senouci, Hurter, Gruber (Eyebe Mvogo, Chesneau, Kugler).

Dès l'entame de la rencontre, les recevants ont l'emprise sur le match grâce à un pressing très haut. Ils se créent les premières occasions par O. Muller dont la première frappe frôle le montant droit et sa deuxième tentative échoue sur le montant gauche. Entre-temps, Kabel perd ses deux face-à-face avec l'excellent gardien Husser. Les deux équipes se créent encore quelques situations dangereuses, mais l'excellent arbitre siffle la mi-temps sur un score de parité. Au retour des vestiaires, les locaux accentuent la pression et ouvrent le score par O. Muller, idéalement lancé en profondeur par Kabel. Les visiteurs égalisent contre le cours du jeu d'une belle frappe lointaine de Jost. Nullement résignés, les locaux reprennent l'avantage au score par O. Muller qui trompe l'infortuné Husser. Encouragé par les spectateurs, O. Muller réussit le hat-trick sur une action personnelle. Kabel échoue encore sur un grand Husser avant de clôturer le score en reprenant victorieusement un centre de O. Muller. Grâce à leur très bonne prestation collective dans toutes les lignes, les locaux remportent leur troisième succès au plus grand plaisir du nombreux public.