Douche froide publié le 27 avril 2009
OBERLAUTERBACH 1 ECKBOLSHEIM 4 Mi-temps : 1-1. - 150 spectacteurs. Arbitre : M. Pierson (Ingwiller) assisté de MM. Kleiderer (Mertzwiller) et Selcuk (Drusenheim). Buts : Megat (1e) pour Oberlauterbach ; Haffner (40e), Chouami (53e), Schmitt (82e), Ferhat (88e) pour Eckbolsheim.

OBERLAUTERBACH-EBERBACH : Buhler, Joerger, Marbach, Kabel, Muller F., Esteves Da Silva, Muller O., Fischer, Megat, Herr, Geyer, (Barthel, Wahl, Kraemer).

ECKBOLSHEIM : Heitz, Haberland, Lacroix, Tschaen, Heimburger, Haffner, Frappe, Delmulle, De Amorin, Kretz (Grand, Muhl, Chouami).

Les « oranges » ouvrent le score dans les premières secondes lorsque O. Muller, servi par Geyer, perce sur le côté droit avant de remettre sur Megat qui frappe avec succès. Ils ont l'occasion de marquer un second but par O. Muller mais sa frappe est bien stoppée par le gardien adverse (2e).

Les attaquants locaux font également le spectacle à la demi-heure de jeu lorsque O. Muller centre au second poteau, mais Geyer ne parvient pas à ajuster sa frappe et la balle passe au-dessus (32e). Puis la frappe d'O. Muller passe de peu à côté du montant gauche (33e). Alors que les « oranges » ne parviennent pas à finaliser leurs actions offensives, Eckbolsheim en profite pour égaliser suite à une belle percée de Kretz qui centre devant la cage à Buhler. Ce dernier parvient à contrer une première frappe, mais Haffner met la balle au fond des filets (40e).

Eckbolsheim réaliste

La seconde période prend une tournure désagréable pour les locaux puisque les visiteurs marquent trois buts. Sur un contre favorable, Chouami donne l'avantage à son équipe (53e). Les locaux ont l'occasion d'égaliser lorsque, sur ce centre d'O. Muller, la tête de Geyer est bien stoppée par Heitz (72e). Puis Kabel voit sa course vers le but adverse stoppée par le gardien. Les dix dernières minutes échappent à la défense locale lorsque Schmitt et Ferhat marquent respectivement (82e, 88e).