Victoire à Soultz, défaite à Mothern publié le 22 avril 2002
La une sourit, la deux pleure, en effet ce weekend ne fut pas bon pour les hommes de Toni, malgré l'ouverture du score en première mi-temps par Weissenburger Anael, le tournant du match fut l'expulsion de Herr, c'est là que Mothern en profita pour revenir au score. En 2ème mi-tps Narciso peut marquer le deuxième but, mais le gardien local arrête son tir, mais en vain, score final 2-1 pour Mothern II.
Grosse satisfaction pour les coéquipiers de Kabel Youssef, en effet en s'imposant à Soultz-sous-Forêts, ils pointent à la deuxième place du championnat, à trois points de Bischwiller, mais avec trois matchs en moins pour les oranges. "En s'imposant chez l'avant dernier (2-4), un but de Fabien Stoltz et trois de Kabel Youssef, face à des soultzois très motivés, après avoir peiné en première mi-temps en se faisant rejoindre au score à chaque fois après avoir mené (2-2 à la mi-temps), les oranges ont mis le turbo en deuxième période à l'image de Kabel Youssef marquant par deux fois. Et maintenant mercredi face à Preuschdorf en coupe va falloir continuer, et ainsi de suite match après match.

(Photo ci-contre : Youssef Kabel, le buteur du match.)