Schirrhein engrange publié le 01 septembre 2008
OBERLAUTERBACH 2 SCHIRRHEIN 3 Mi-temps : 1-3. - Arbitre : M. Dush assisté de MM. Karatas et Passlick. 350 spectateurs. Buts : O. Muller (29e', 84e') pour Oberlauterbach ; Sortelle (1e'), Courdavault (10e'), Wagner (14e') pour Schirrhein. OBERLAUTERBACH : Gerber, Arth, Marbach, Barthel, Joerger, F. Muller, Kabel, Fischer, O. Muller , Herr, Geyer (Renard, Megat, Esteves Da Silva). SCHIRRHEIN : Kettering, Rischmann, Roth, Balieux, R. Martzolff, Wagner, Heit, Sortelle, Marty, Bonelli, Courdavault (Martzolff, Lerché, Granmasson).

Les visiteurs imposent très rapidement leur percussion offensive et c'est Sortelle qui ouvre le score dès la première minute de jeu suite à un corner tiré par Courdavault où la balle est contrée par différents joueurs des deux équipes. Schirrhein n'en reste pas là et réussit à surprendre la défense locale par deux fois en seulement quatre minutes de jeu. C'est ainsi que sur un beau centre de Balieux, Courdavault marque le second but (10e'). Schirrhein impose donc son rythme et Wagner marque dans la foulée le troisième but suite à une belle transversale de Roth (14e').

Doublé insuffisant

Les joueurs locaux sont forcément abattus sur le moment mais réussissent à trouver les ressources pour retrouver leur élan offensif. C'est ainsi que Kabel sert O. Muller en profondeur, ce dernier déborde la défense adverse avant de réaliser une magnifique frappe qui trouve le fond des filets adverses (29e').

En seconde période, on assiste à un jeu très engagé des deux côtés. Marty n'est pas loin de marquer de la tête mais la balle passe de peu au-dessus de la transversale (54e'). A la 69e', c'est Heit qui réalise une belle frappe stoppée par un arrêt réflexe de Gerber.

Les locaux accentuent encore leur jeu offensif en fin de rencontre, Geyer réalise une très belle percée sur le côté gauche où il déborde ses adversaires pour réaliser un excellent centre que Muller transforme sans soucis en un second but pour son équipe (84e') et clôture ainsi la marque.