Geyer sauve la mise publié le 18 août 2008
OBERLAUTERBACH/EB. 1 WEYERSHEIM 1 Mi-temps : 0-0. - 300 spectateurs. Arbitre : M. Andres-Kuhn (Hattmatt) assisté de MM. Hernandez (Drusenheim) et Selouk (Drusenheim). Buts : Daeffler (82e') pour Weyersheim ; Geyer (87e') pour Oberlauterbach.

OBERLAUTERBACH : Gerber, Arth, Marbach, Barthel, Joerger (cap), Muller F., Kabel, Fritz, Muller O., Megat, Geyer, (Renard, Fischer, Herr).

WEYERSHEIM : Diebold, Hetzel, Wintz, Leipp, Loeffler (cap), Bouguiaux, Bilgil, Husser, Zilliox, Spenle, Daeffler, (Hinterhauer, Marzoug, Robert).

Ce sont les visiteurs qui obtiennent la première occasion lorsque Daeffler réalise une très belle tête piquée sur ce centre de Spenle, mais Gerber est vigilant (3e'). Ce dernier est également présent sur une autre bonne frappe de Daeffler (20e'). Les deux équipes se neutralisent et les actions offensives se font rares.

En seconde période, les deux équipes obtiennent de temps à autres des corners sur lesquels les défenses réciproques sont toujours bien en place. Gerber doit réaliser une excellente sortie pour éviter l'ouverture du score (73e').

A la 82e', Robert réussit à déborder sur le côté droit pour réaliser un centre que Daeffler frappe directement au but avec succès Les « oranges » réagissent et accentuent leur jeu offensif. C'est ainsi qu'à la 85e', Megat réalise une belle action de jeu en dribblant plusieurs défenseurs avant d'exécuter une belle frappe qui sera dévié par Diebold.

Peu après, c'est Muller O. qui déborde les défenseurs sur le côté gauche, son centre en retrait sera repris par Kabel, la balle est contrée mais Geyer est présent et offre l'égalisation à son équipe.