Avant le match Mothern II - USOE II publié le 17 avril 2002
Dimanche le 21 avril 2002, les doublures de l'USOE se déplacent chez le voisin Mothern. Les rhénans restent sur une victoire à l'extérieur sans appel sur Oberroedern II (0-3) et tenteront de continuer leur remonté au classement (7è avec seulement 17 pts) pour éviter les barrages de maintien. De plus tout le monde sait lorsqu'il s'agit de jouer contre Oberlauterbach, les mothernois sont toujours très motivés. Autant dire que si les partenaires de Fritz Raphael, dit Rizzi, débutent la rencontre comme dimanche dernier, ils n'auront pas l'ombre d'une chance. Mais après la bonne 2ème mi-Temps face à Soufflenheim II, la troupe de Toni semble avoir retrouvé la soif de la victoire et de la combativité, et on ne se retrouve pas 2ème à 4 journée de la fin par hasard. Non! Donc dimanche la victoire est primordiale et chacun le sait, pour cela il faudra que l'équipe s'engage physiquement et se batte pendant 90 minutes.

Photo ci-contre: Beill Valentin le portier de l'équipe deux et ses coéquipiers se déplaceront chez le voisin Mothern, une équipe actuellement en regain de forme.