Eckbolsheim rate le coche publié le 07 avril 2008
ECKBOLSHEIM 0 OBERLAUTERBACH 1 Mi-temps : 0-0. - 100 spectateurs. Arbitre : M. Schall (Durrenbach) assisté de MM. Mathieu (Grandfontaines) et Knoepfel (Natzwiller). But : O. Muller (77e'). ECKBOLSHEIM : Heiligenstein, Haberland, Weiss, Gendner, Heimburger, Delmulle, Barthel, Goetz, Weber, Gradt, Diakite (Grimaldi, Potier, Brun). OBERLAUTERBACH : Gerber, Arth, Renard, Stoltz, Joerger, F. Muller, Kabel, Fischer, O. Muller, Herr, Geyer (Marbach, Fritz, F. Stoltz). La partie débute par un jeu équilibré. A la 4e', la tête de Kabel passe à côté. Six minutes plus tard, Weber centre sur Barthel qui reprend de la tête, mais le gardien visiteur arrête. Le match est vivant. Sur ce centre, Weber est surpris (27e'). La mi-temps est sifflée sur un score vierge, mais la rencontre est agréable à suivre. A la reprise, Barthel reprend de la tête, mais n'inquiète par la gardien visiteur (57e'). Oberlauterbach reprend du poil de la bête : O. Muller perce la défense locale qui met en corner (57e'). Vingt minutes plus tard, O. Muller hérite un ballon à l'approche des 18 mètres et ajuste un maître tir qui fait mouche. Eckbolsheim essayera d'égaliser, mais Oberlauterbach tiendra jusqu'au bout la victoire.