Championnat de Promotion B journée du 14 avril 2002
publié le 14 avril 2002
mi-tps: 0-1
USOE II: Beill, Stoltz Fe., Fritz R.,Latt, Braun, Herr, Weissenburger, Strebler, Narciso M., Bogner, Narciso C., Fritz J., Fischer J-L., Loeffler

Début de rencontre très à l'avantage de Soufflenhein, et ouvre le score dès la 6' par Pedro, après que la balle passe entre les jambes du gardien local. La rencontre continu sous forme de monologue des visiteurs, qui peuvent à plusieurs reprises aggraver le score. Les oranges totalement absents en ce début de rencontre ne montrent guère de volonté à remonter aux score. Seul un tir de Narciso M., obligea Blattner, le gardien des bleus, a intervenir, mais sans grand effort.
La 2ème mi-temps fut par contre totalement en faveur des oranges, la domination aux milieux des locaux est très grande, à l'image de Narciso C. les oranges essayent de trouver la faille chez la défense adverse, mais c'est sur un contre de Soufflenheim que Pedro offre le 0-2 à son équipe (75'). Abattu mais pas battu, les oranges répliquent et c'est Narciso M. qui profite d'une erreur des bleus pour inscrire le 1-2 (80'). A partir de ce moment on retrouve une autre équipe d'oberlauterbach, et c'est le joker Loeffler qui remet les deux équipes à égalités, par une superbe frappe des 20 mètres au coin des 16 mètres (86'). Malgré la très bonne deuxième mi-temps des doublures locales, le score en restera là et les deux équipes se neutralisent dans le championnat, au profit de Schleithal qui repasse en tête, avec un match de retard. La fin du championnat va être serrée.

Photo ci-contre: Malgré le renfort de Narciso Christophe, la deux n'a pas réussi à accrocher la victoire face à la très bonne équipe de Souffenheim