Geispolsheim piégé publié le 11 fevrier 2008
OBERLAUTERBACH 2 GEISPOLSHEIM 1 Mi-temps : 0-0. - Arbitre : M. Wiesen (Mertzwiller) assisté de MM. Karaketin (Soufflenheim) et Florian (Soultz). Environ 150 spectateurs. Les buts : Geyer (57e', 60e') pour Oberlauterbach ; Bahadir (82e') pour Geispolsheim.

OBERLAUTERBACH : Gerber, Arth, Renard, Fa. Stoltz, Joerger (cap.), F. Muller, O. Muller, Fritz, Geyer, Flo. Stoltz, Fischer, (Weissenburger, Marbach, Herr).

GEISPOLSHEIM : Fa. Mahzem, Bahadir, Remelius, Werle, Acedo, Siegel, Ais. Mahzem, Chaumont, Koc, Uvaliev, Ayvaz, (Unal, Ben Abderrahman, Auvray).

Le début de rencontre est à l'avantage de Geispolsheim. Les visiteurs dominent territorialement, bien soutenus par un vent favorable. Ayvaz et Mahzem testent Gerber (20e' et 31e' ; 22e'). Pour Oberlauterbach, Geyer déborde la défense adverse mais sa frappe est déviée en corner. Puis Mahzem arrête un coup franc de O. Muller (35e').

Il faut attendre la 57e' pour voir un coup franc victorieux. Geyer trompe Mahzem. Les locaux ont du mal à sortir de leur moitié de terrain et procèdent le plus souvent en contre. Ils marquent leur second but suite à une longue passe de Fl. Stoltz à Geyer qui devance Mahzem. Plus rien n'arrêtera sa frappe ras du sol (60e').

A la 80e', c'est Muller qui réalise une belle montée offensive en se déjouant de nombreux défenseurs mais au moment de frapper, Mahzem lui chipe le ballon. Les visiteurs obtiennent un corner à la 82e', Bahadir marque à bout portant (2-1). Les visiteurs se montrent encore très offensifs, Bahadir frappe encore (84e') mais Gerber détourne d'une belle claquette. Les locaux sont heureux que la dernière frappe de Ayvaz soit déviée par le poteau (90e').