Le Soleil au zénith publié le 15 octobre 2007
FC SOLEIL 1 OBERLAUTERBACH 0 Mi-temps : 1-0.- Arbitre : M. Calinet assisté de MM. Turgut et Wimmer. 100 spectateurs environ. Le but : Wurtz (44e'). SOLEIL : Hassan, Marzouk, Amrouh, Fischer, Fagnou, Bouykrichn, Cihangir, Mante, Wurtz, Sen, Hohmann, (Martin, Kasper, Wolf). OBERLAUTERBACH : Gerber, Arth, Renard, Stoetzel, Fa. Stoltz, Muller, Kabel, Fritz, Herr, Fischer, Geyer, (Fl. Stoltz, Joerger, Weissenburger)
Les visiteurs rentrent plus rapidement dans le match et se procurent une occasion sur corner rentrant tiré par Kabel mais Asan sort bien (3e). Après 15 minutes, les locaux commencent enfin à imposer leur jeu. Suite à une-deux entre Wurtz et Sen, ce dernier se présente seul devant le gardien mais et se fait contrer.
Le même Sen délivre un missile qui ne fait que frôler la lucarne. Les efforts de Sen, Bouykhrichn et Wurtz sont enfin récompensés à la 44e' quand Wurtz arrive à crocheter son adversaire direct et place d'une façon imparable le cuir dans la lucarne.
La physionomie de la rencontre se modifie quelque peu en 2e mi-temps. Oberlauterbach cherche à réduire le score par des attaques qui posent quelques problèmes à la défense locale.
Le match s'équilibre mais l'issue de la rencontre reste incertaine. Le FC Soleil gère pourtant bien le restant du temps à jouer et se procure encore les dernières occasions les plus dangereuses. A la 80e', Martin s'infiltre et prend le couloir droit mais son tir est contré in-extremis par un défenseur.
Puis une belle action amorcée par Sen amène un 2e but marqué par Casper mais que l'arbitre annule pour hors-jeu.
A noter côté visiteur, l'excellente partie du gardien de but qui a évité à son équipe (surtout en première mi-temps) un score plus lourd.