Une bonne opération publié le 01 octobre 2007
OBERLAUTERBACH/EB. 3 SARRE-UNION II 2 Mi-temps : 2-0. - 150 spectateurs. Arbitre : M. Berger (Strasbourg) assisté de MM. Selcuk (Drusenheim) et Turgut (Haguenau). Buts : Geyer (9e', 18e'), Kabel (63e') pour Oberlauterbach ; Schwendimann (56e'), G. Fischer (83e') pour Sarre-Union II.

OBERLAUTERBACH/EB. : Gerber, Arth, Renard, Moebs, Fa. Stoltz, Fa. Muller, Kabel, Stoltz, Ol. Muller, Fischer, Ju. Geyer (Stoetzel, Herr, Fritz).

SARRE UNION II : Wichelm, K. Muller, Lauer, Claus, Becker, Nieto, Schwendimann, Th. Daiker, Cordary, Je. Geyer, Lorier, (G. Fischer, Ju. Daiker, Dur).

La rencontre débute fort, les « oranges » obtiennent un coup franc. Geyer ajuste une superbe frappe, la balle ricoche sur le montant gauche avant de trouver le fond des filets (9e'). Un peu plus tard, ce même Geyer réalise une belle percée offensive sur le côté gauche, avant de réaliser une bonne frappe ras du sol, que le malheureux Wichelm dévie au fond de sa cage (18e'). Les visiteurs réalisent également de belles actions offensives, le portier local dans un grand jour réalise une excellente sortie sur l'action offensive de Cordary (20e').

A la demi-heure de jeu, Fl. Stoltz et Ol. Muller excécutent une belle combinaison sur le côté droit. Ol. Muller parvient ensuite à s'échapper pour finir par frapper au but mais Wichelm, bien présent, stoppe la balle. Sarre Union accentue son jeu offensif et parvient à s'offrir de belles occasions. C'est ainsi que K. Muller exécute une superbe frappe des 20m que le vigilant Gerber dévie sur le poteau (38e').

Les visiteurs accentuent encore leurs poussées offensives dans les dernières minutes mais la défense locale et les excellentes interventions de Gerber sur les corners permettent aux locaux de retrouver leur vestiaire avec un avantage de deux buts.

Sarre-Union débute avec un résolument tourné vers l'offensive. Les locaux subissent tout en procédant à des contres. A l'image des deux frappes successives que réalisent Kabel à 50e' mais que Wichelm repousse par deux fois. Une autre belle combinaison des attaquants locaux Kabel, Ol. Muller, Ju. Geyer ravissent les nombreux spectateurs, la bonne frappe de Geyer est une nouvelle fois interceptée par le portier adverse.

Kabel creuse l'écart

Les visiteurs concrétisent leurs efforts suite à un corner où Schwendimman reprend et marque (56e'). Sarre Union manque de peu l'égalisation mais les locaux sont sauvés par leur gardien qui, d'un arrêt réflexe, stoppe la superbe frappe de Lorier (62e').

Les villageois réussissent à alourdir le score lorsque Kabel, servi en profondeur par Ol. Muller, frappe et ne laisse aucune chance au gardien adverse (63e').

Les locaux tentent ensuite de gérer le score, un peu trop d'ailleurs puisqu'ils semblent subir le jeu offensif adverse. Sarre-Union retrouve encore plus d'espoir lorsque G. Fischer réalise une belle frappe et réduit le score (83e').