Holtzheim sans souci publié le 20 août 2007
HOLTZHEIM 3 OBERLAUTERBACH 0 Mi-temps : 1-0.- Arbitre : M. Kurtz (Haguenau) assisté de MM. Weissbecker (Dahlunden) et Heinrich (Herrlisheim). Les buts : Driouach (28e', 75e'), Weber (90e'). HOLTZHEIM : Eck, Krieg, Rodrigue, Mappus, Lutz, Hausmann, Martinez, Vollmar, Weber, Driouach, Neuburger (Clauss, Lentz, Enger). OBERLAUTERBACH : Gerber, Arth, Barthel, Moebs, Joerger, Muller, Stoetzel, Fischer, Stoltz, Herr, Geyer (Bennard, Fritz, Brenckle). Holtzheim recevait Oberlauterbach pour le match d'ouverture en Excellence. Les deux protagonistes ont déjà dû faire face à de nombreuses défections pour blessures ou vacances mais c'est l'ASH qui s'en est le mieux sorti en s'imposant assez largement. Le temps de trouver ses marques, Holtzheim imposait son jeu rapide mais ne fut pas non plus transcendant à l'approche des 18 m de Gerber. Une belle frappe de Neuburger qui n'attrapa que la transversale dès la 6e' fut la seule étincelle de ce début de match. Oberlauterbach se reprit quelque peu après un quart d'heure et fit jeu égal en milieu de terrain. Un cadeau de la défense visiteuse permit toutefois à Holtzheim d'ouvrir la marque. Driouach reprit des 35m dans le but vide la balle mal renvoyée du pied par Geyer. Ce fut le score à la mi-temps. La domination fut totale en deuxième période pour les rouges et Neuburger voyait son tir raser le poteau gauche (69e'). A la 71e' Vollmar, après un bel échange, fut stoppé in extremis par un défenseur alors qu'il s'apprêtait à battre Geyer. Le 2-0 arrivant à la 75e' après un exploit technique de Driouach. Après une roulette qui éliminait son adversaire, il envoyait un missile dans la lucarne opposée de Geyer. Le match était joué et Oberlauterbach abdiquait en laissant des espaces aux joueurs de Martinez qui ne se fit pas prier pour diriger le jeu et exhorter ses partenaires. Weber à la 90e' clôturait la marque de la tête suite à une belle remise de Clauss.