Oberlauterbach deuxième publié le 23 avril 2007
US Oberlauterbach Eberbach 2 Ent Roppenheim/Fortsfeld 1 Mi-temps :2-1. Arbitres : M. Remmer Thierry (Hurtigheim) assisté de MM. Schmitt (Bischwiller) et Hernandez (Drusenheim). Pelouse en bon état. Temps ensoleillé. Environ 230 spectateurs. Les buts : Muller (14e'), Geyer (20e') pour Oberlauterbach, Bauer (sur penalty 23e') .

Oberlauterbach-Eber: Gerber, Arth, Weissenburger, Richter, Joerger, Fritz, Muller, Herr, Stoetzel, Megat, Geyer (Brencklé, Fischer, Stoltz).

Roppenheim/Fortsfeld : Rinckel, Jaelkez, Haushalter, Sutter, Petrazoller C., Haar, Petrazoller J., Bauer, Nagel, Mathis, Lofti, (Reheisen,Wurtz, Graiche).

Pour ce derby, les spectateurs venus nombreux ont pu assister à une belle rencontre. La majorité des occasions de buts est à mettre au crédit des locaux.
A la 9e', Geyer sert Muller sur le côté gauche. La frappe de ce dernier est contré par un défenseur. Puis c'est Joerger qui sert Muller. Le milieu élimine bon nombre de défenseurs et finit par ouvrir le score (14e').
Six minutes plus tard, Muller se fait passeur. Il sert Geyer qui accélère et déborde ses adversaires avant de frapper et de marquer le second but de la rencontre.
Bauer permet à son équipe de réduire le score sur penalty (2-1, 23e'). Muller, toujours lui, se montre encore dangereux mais sa frappe est contrée par la tête d'un défenseur adverse (33e').
En seconde période, les locaux accumulent les offensives. A la 61e', Muller réussit à se défaire des défenseurs adverses pour aller frapper au but. Sa tentative frôle le montant droit.
Puis il lance Geyer. Celui-ci se défait de la défense adverse pour réaliser un superbe centre sur Brencklé. Rentré en jeu, ce dernier frappe de peu à côté de la cage adverse (73e').
Servi par Stoltz, Brencklé a encore l'occasion de marquer, il parvient à tromper le gardien adverse mais la balle roulera à côté du montant de la cage à Rinckel.