Quelle seconde période ! publié le 29 novembre 2006
Reipertswiller II 4 Oberlauterbach 2Stade de la forêt. Mi-temps: 0-1. 85 spectateurs. Arbitre: M. Klein (Schwindratzheim) assisté de MM. Knoell et Scheuer (Bust). Les buts: Kress (52e', 57e'), Scheer (62e') et Huard (69e') pour Reipertswiller II; Geyer (42e'), Stoetzel (62e') pour Oberlauterbach. Les avertissements: Wolf (89e') à Reipertswiller II; Arth (55e') à Oberlauterbach.

Les doublures locales ont confirmé leurs bonnes dispositions actuelles en dominant les visiteurs, et en remportant au final une très belle victoire. Après un round d'observation d'une dizaine de minutes, c'est Kress qui va se procurer la première occasion mais sa reprise de volée fileà côté des buts des Gerber (11e'). A la 20e', un défenseur visiteur sauve sur sa ligne un tir de Scheer après un cafouillage dans la surface.

La première action dangereuse des visiteurs se trouve à la 35e', lorsque Geyer tire un corner que Megat reprend au premier poteau, mais Fischbach peut parer. A la 42e', Geyer ouvre le score pour les visiteurs d'un joli tir en coin.

Mais en deuxième période, ce sont les locaux qui vont dominer les débats et Kress égalise d'une reprise croisée après un coup franc de Taesch (53e'). Le même Kress va doubler la mise à la 57e' sur un bon service de Rosenfelder. A la 62e', les locaux perdent bêtement le ballon au milieu du terrain, Stoetzel en profite pour battre Fischbach.

Heureusement, les locaux ont la belle idée de remarquer dans la minute sur un tir de Scheer, la ballon contré trompe Gerber. A la 69e', Scheer centre de l'aile gauche sur la tête de Huard au 2e poteau, la reprise de la tête de ce dernier lobe encore Gerber. La dernière occasion du match est pour les visiteurs, avec une bonne ouverture de Herr pour Geyer, mais le tir de ce dernier passe à côté des buts de Fischbach.