Geyer terrasse Hoerdt publié le 23 mai 2005
Oberlauterbach 3 Hoerdt 1 Mi-temps : 1-1.- Arbitre : Mme Himber (Strasbourg) assisté par MM. Sandel (Haguenau) et Basoglu (Bischwiller). Les buts : Geyer (32e', 37e', 79e') pour Oberlauterbach ; Wurtz (23e') pour Hoerdt.

Les locaux se créent de nombreuses occasions en début de match par Geyer et Stolz sans parvenir à conclure. Au contraire, c'est Hoerdt qui va ouvrir le score contre le cours du jeu par Wurtz à la 23e'. Les Oranges ne se découragent pas pour autant. Kapps sert Muller, qui centre sur Geyer qui n'a aucun mal à mettre la balle au fond des filets adverse (1-1). A la 37e', les locaux prennent les devants sur un penalty transformé par Geyer.

Les visiteurs peuvent égaliser à la 39e' : Schwoehrer frappe des 25 mètres mais Buhler est attentif et intercepte le ballon. Les locaux ont encore de nombreuses occasions en seconde période. Une combinaison entre Buhl et Narciso qui frappe (63e'), et Buhl qui tire un très beau coup franc bien arrêté par Huser (77e'). Les Oranges font logiquement le break à la 79e' : suite à un corner, Geyer démarqué dans les 16 mètres, s'offre un triplé.