Geispolsheim se met à l'abri publié le 15 mars 2004
Oberlauterbach 2 Geispolsheim 4 Stade municipal. - Mi-temps : 1-2. 300 spectateurs. Arbitre : M. Weber (Hoenheim) assisté de MM. Stoetzel (Woerth) et Philipps (Goersdorf). Les buts : Muller (44e') et Kabel (65e') pour Oberlauterbach ; Hallet (10e'), Humbert (15e'), Dituri (50e') et Bach (66e') pour Geispolsheim.

OBERLAUTERBACH : Buhler, Weissenburger, Barthel, Moebs, Fa. Stoltz, Fl. Stoltz, Kabel, Bouzerda, Buhl, Franck, Muller (Catherine, P. Heintzelmann, C. Heintzelmann).

GEISPOLSHEIM : Mahzem, Huber, Remelius, E. Ott, S. Ott, Bodin, Dituri, Bach, Hallet, Tritschler, Humbert (Prieto, Berbach, Chesneau).

Ce 16e de finale disputé devant plus de 300 spectateurs n'atteignit jamais les sommets. En début de rencontre, les locaux encaissent rapidement deux buts marqués coup sur coup par Hallet et Humbert. La réaction locale tarde et ce n'est qu'en fin de mi-temps, sur une belle combinaison Buhl - Muller, que ce dernier réduit la marque.

Dès la reprise, les visiteurs profitent de la fébrilité défensive des recevants pour aggraver le score par Dituri. Oberlauterbach profite de l'infériorité numérique adverse pour revenir à la marque par Kabel qui élimine deux défenseurs avant de tromper Mahzem.

Dans la foulée, Bach profite d'un ballon mal dégagé et trompe Buhler pour la quatrième fois. Les locaux vexés se ruent à l'attaque et se créaient plusieurs occasions mais n'arrivent pas à tromper la vigilance de Mazhem. Les joueurs de Florent Stoltz peuvent nourrir quelques regrets d'être passés tout près d'un exploit à leur portée.