Le naufrage de la JSK publié le 29 septembre 2003
US Oberlauterbach Eberbach 13 Strasbourg Koenig JS 1 Mi-temps :4-1. Arbitres : M. Fabrice Kehr (Meistratcheim) assisté de M. Sandel (Gundershoffen) et M.Brencklé (Kaidenbourg). Pelouse en bon état. Temps pluvieux. Environ 120 spectateurs. Les buts : Muller (13e’), Stoltz Fa. (47e’, 53e’), Kabel (42e’,43e’, 61e’, 63e’, 68e’, 80e’, 83e’, 85e’), Bouzerda (38e’), Stoltz Fl. (87e’) pour Oberlauterbach et Ouled (4e’) pour Strasbourg Koenig..

OBERLAUTERBACH-EBER : Buhler, Weissenburger, Heintzelmann Pa., Barthel, Moebs, Stoltz Fl., Kabel, Heintzelmann Christ., Stoltz Fa., Bouzerda, Muller, (Narciso, Burckbuchler)

STRASBOURG KOENIG JS : Mayer, Gross, Agir, Masson, Mazroui, Kizildrg, Baklouf, Estare, Marzourg, Ouled, Jobli, Bouzionne

Avec le retour de l’entraîneur Florent Stoltz en tant que joueur, les oranges ont offert un festival de buts à leurs supporters. Pourtant ce sont les visiteurs qui ouvrent le score dès la 4e’ sur une belle frappe de Ouled. Kabel aura encore une fois démontré ses performances, lorsqu’à la 13e’, il drible 2 défenseurs avant de transmettre à Muller qui positionné au second poteau n’aura aucun mal à égaliser. C’est ensuite 3 buts en 3 minutes qui permettront aux villageois de renverser la situation, à la 42e’ et 43e’, Kabel superbement servi une première fois par Weissenburger puis par Muller marquera 2 buts d’affilés. Bouzerda clôturera la première période par un 4ème but pour les locaux. En seconde période, les visiteurs assommés auront beaucoup de mal à contenir les élans offensifs des attaquants toujours bien servi par un mileu de terrain bien coordonné autour de Stoltz Fl. Ainsi, Bouzerda centrera sur Stoltz Fa qui mettra la balle au fond des filets adverses (47e’), ensuite sur un coup franc superbement tiré par Muller, Stoltz Fa. est présent à la finition et marque (53e’).

Le festival de Kabel

C’est Kabel qui ensuite mettra sa vitesse à profit en marquant 6 buts en seconde période et ce à la 61e’, 63e’, 68e’, 80e’, 83e’ et 85e’ minute de jeu. Les visiteurs en bon joueurs continuent de jouer à l’exemple de Ouled qui à la 75e’ transpercera la défense locale avant de frapper au but, mais Buhler reste attentif et renvoie la balle. A la fin d’une seconde période inhabituelle et à sens unique, Stoltz Fl. marquera le 14ème et dernier but de la rencontre. Score final : 13-1. Les spectateurs ravis par une équipe ayant démontrée son côté offensif seront assurément présents le week-end prochain pour les encourager en coupe de France face à Strasbourg Robertsau.