Championnat du Bas-Rhin, Pyramide B, Promotion, Groupe B
Rencontre du 23.09.2001 - 3ème journée: US Oberlauterbach II - FC Niederbronn II 5 - 0 (2-0)
publié le 23 septembre 2001
Buts: Weissenburger (31'csc, 36', 80'), Stoltz (86'), Narciso (89')
Avertissement: Herr, Weissenburger, Braun.
Exclusion temporaire: Latt
Equipe USOE II: Heideyer, Stoltz, Fritz R., Latt, Braun, Herr, Weissenburger, Schmittheisler, Weber, Narciso, Bogner, (Fritz J. ‚65')

Rencontre débute tambour battant, les locaux excercent une grosse pression sur le gardien visiteur, mais il faudra attendre la 18' pour voir le tir de Narciso contré en corner. A la 31' sur une passe de Weber Weissenburger centre du côté gauche au 6 mètres, la balle ne peut arriver à Schmittheisler puisque le défenseur contra dans son propre but, 1-0. 5 minutes plus tard sur une passe en profondeur de Schmittheisler du milieu de terrain pour Weissenburger, celui-ci s'en va battre le gardien de Niederbronn, 2-0. A la 41' minutes, Narciso voit une nouvelle fois échouer son tir passer au ras du poteau droit. Après une accélération du camp des oranges, Schmittheisler négocie mal l'action finale, au lieu de tirer au but il décale Weissenburger sur le côté droit, celui-ci voit son drible contré. Dès la reprise les visiteurs se créent une très belle occasion, mais l'excellent gardien par intérim Heideyer, sauve judicieusement les oranges. A la 54' une belle action des locaux se crée du milieu de terrain, Weber décalle Schmittheisler celui-ci centre à Narciso qui échoue une nouvelle fois. Il faudra attendre la 80' après une combinaison astucieuse sur une touche de Weber intercepté par Schmittheisler et redonnant immédiatement à Weber, celui-ci remet à Schmittheisler s'introduisant dans les 6 mètres et enchaînant une passe en retrait au point de penalty à Weissenburger, aggravant le score de 3-0. A la 83' Stoltz intercèpte la balle à 30 mètres du but adverse, celui-ci s'avanve sur le but et trompe le gardiend'un lobe astucieux , 4-0. A la 89' les oranges scellent le score, par le trio Weber-Herr-Schmittheisler, ce dernier perce une nouvelle fois la défense, physiquement à bout, centre en retrait à Narciso qui réussit cette fois-ci à marquer , score final 5-0.